бригада поваров 3 человека, мойщица посуды 1 человек, уборка помещения 1 человек
число посадочных мест в соответствии с установленными нормами - 100
- обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями
- тестомес, кипятильник электрический, мясорубка, стеллажи кухонные, полка для крышек, подставка под электрический кипятильник, подставка для кухонного инвентаря, весы электронные, расстоечный, универсальная кухонная машина, плита элетрическая, ванны моечные, столы разделочные, печь конвекционная электрическая, электроводонагреватель, холодильники, машина посудомоечная, прилавок для столовых приборов и подносов -состояние хорошее
- санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, участков, обеспеченность посудой - хорошее, обеспеченность полная.
- льготное питание двухразовое для обучающихся, в том числе для обучающихся с ОВЗ и инвалидов
- наличие инструкций и другой документации, обеспечивающей деятельность столовой и ее работников - имеется
Питьевой режим
учебные кабинеты оснащены куллерами
СТОЛОВАЯ:
режим работы 8.00 - 16.00 часов
бригада поваров 3 человека, мойщица посуды 1 человек, уборка помещения 1 человек
число посадочных мест в соответствии с установленными нормами - 100
- обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями
- тестомес, кипятильник электрический, мясорубка, стеллажи кухонные, полка для крышек, подставка под электрический кипятильник, подставка для кухонного инвентаря, весы электронные, расстоечный, универсальная кухонная машина, плита элетрическая, ванны моечные, столы разделочные, печь конвекционная электрическая, электроводонагреватель, холодильники, машина посудомоечная, прилавок для столовых приборов и подносов -состояние хорошее
- санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, участков, обеспеченность посудой - хорошее, обеспеченность полная.
- льготное питание двухразовое для обучающихся, в том числе для обучающихся с ОВЗ и инвалидов
- наличие инструкций и другой документации, обеспечивающей деятельность столовой и ее работников - имеется